研究生院首页
上海大学关于出版博士学位论文的通知
时间: 1998年12月09日 14:50  访问次数:

上大内【98】第168

各学院、各有关部、处:

根据钱校长的提议,经研究决定,上海大学博士研究生的学位论文将由上海大学出版社正式出版。出版的主要内容包括:

1.博士学位论文全文;

2.博士论文答辩委员会决议;

3.博士学位论文答辩委员会名单;

4.博士学位论文评阅和评议人名单。

博士学位论文的出版工作将由出版社负责。一九九九年一月一日开始答辩的博士研究生应负责按照出版社的要求打字、排版博士学位论文,并达到正式出版的要求。

对于已毕业博士研究生的学位论文,将由研究生部、导师、学院配合出版社陆续出版。

由于博士学位论文系正式出版,博士研究生及导师对其质量负有主要责任(文责自负),因此希望导师进一步加强博士生的博士学位论文工作,提高质量,避免错误。

上海大学

一九九八年十二月九日