新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2017级研究生新生报到事宜通告
时间: 2017/8/28 16:33:00  访问次数:8361
2017级研究生新同学你们好!
  欢迎来到上海大学开启全新的研究生活!
  2017年9月8日8:30-11:30为2017级研究生新生报到时间。
  安排住宿的新生请先到社区办理入住手续、领取学生卡,然后到各学院指定地点(附件2)办理报到手续。
  非全日制等不安排住宿的新生直接到学院办理报到手续。
 
  我校将不安排接站,各位同学在上述时间,到指定的校区报名。乘车路线如下:
  宝山校区: 上海火车站乘185 路(新客站南广场)到上海大学站或终点站(上海大学宝山校区)、58路(恒丰路桥下)到终点站(上海大学宝山校区);浦东机场乘地铁 2 号线到龙阳路站转地铁 7 号线到上海大学站,虹桥机场和虹桥火车站乘地铁 2号线到静安寺站转地铁 7 号线。
  延长校区: 上海火车站(新客站南广场)乘地铁 1 号线或乘 95路、114 路、741 路到延长路站(上海大学延长校区)。
  嘉定校区:乘坐地铁11 号线(开往嘉定北方向),嘉定北站,2 号口出。换乘公交嘉定 9路(开往公交嘉定新城站方向),平城路城北路站上车,城中路塔城路站下车,下车后步行即达上海大学嘉定校区。
 
  请提前到校的新生注意:由于我校暑假期间宿舍楼大修,新生97日下午起才能入住。其它时间段提前到校的新生,请自行解决住宿事宜。
 
  附件1:2017级研究生新生入校日程安排
上海大学研究生院
2017年8月28日
 
附件1
2017级研究生新生入校日程安排
事项
    
  
 
报到
9月8日
8:30-11:30
各学院,详见附件2
办理报到手续
入学体检
宝山:9月8日下午
    9月10日下午
嘉定:9月9日
延长:9月9日上午
各校区校医院
必须在迎新系统中认真填写既往病史信息,体检时务必带好一卡通,否则无法体检。
 
 
体检工作量大,请严格按照附件3的时间段体检。
开学典礼暨入学教育
 
9月10日上午
宝山校区体育馆
嘉定候车处:塔城路校门,720发车
延长候车处:行健楼北门广场,740发车
首日教育结束后,请乘原车返回。
 
9月11日
正式上课