新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于督促即将超过最长学习年限研究生毕业的通知
时间: 2017/6/8 9:35:00  访问次数:3397
各研究生培养单位:
  根据《上海大学研究生管理规定》文件要求,学校未毕业的2009级博士研究生和2011级硕士研究生在2017年8月31日将达到最长学习年限。为规范研究生学籍管理,督促研究生尽快毕业,避免超期被清退,现将有关工作通知如下:
  一、毕业:达到毕业要求的研究生,最晚于2017年8月31日前完成答辩,开学后及时办理毕业离校手续;
  二、结业:完成培养方案规定课程学习等环节,完成学位论文但未达到毕业要求或答辩未通过的研究生,最晚于2017年8月31日前申请办理结业手续。
  三、退学:未达到毕业或结业要求的研究生,最晚于2017年8月31日前申请退学,开学后及时办理离校手续。
  四、对超过期限未毕业、结业和自动退学的研究生,按学校规定处理。
  请各学院通过各种渠道及时通知即将超期研究生办理相关手续。
 
  特此通知!
 
   
 
 
                                         上海大学研究生院
                                            2017年6月7日