新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
新西兰奥克兰大学海外学分项目宣讲会的通知
时间: 2018/10/10 10:27:00  访问次数:353
  奥克兰大学始创于1883年,是新西兰规模最大、科系最多的高等教育机构。新西兰排名第一的大学,也是新西兰毕业生平均就业起薪最高的大学,大学坐落在新西兰最大的城市奥克兰市中心。
  2017年上海大学与新西兰奥克兰大学签署了学生海外学习学分项目,这个项目也是我校与新西兰高校的首个合作项目,并已于2018年秋季成功派出4名同学赴该校学习。学生获得该校学分后,返回上海大学继续学习,学分可转换为本校学分(具体视教务处、研究生院审批结果而定)。
目前,奥克兰大学派项目负责人来我校宣讲,欢迎感兴趣的同学积极参加。
 
  时间:2018年10月29日下午14点30分
  地点:宝山校区行政楼203
  宣讲人:奥克兰大学海外学习项目负责人  Sherry Fan女士
  参加对象:有意去学习一学期或一学年的本科、硕士研究生,专业不限
 
  
 
                                                      国际部
                                                     研究生院
                                                     2018.10.10