新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
2019年悉尼科技大学研究生专题访学项目招募通知
时间: 2018/9/29 9:03:00  访问次数:2016
  悉尼科技大学与我校在科研、教学和学生互换等多个领域合作近二十年, 作为澳大利亚教学与学生表现最佳的大学之一,其成功之处在于学校的课程采取面向行业应用和研究的方式,科学而又切合实际地将理论知识和专业技能相结合,并且通过和行业及商界领袖的紧密联系,不断地保持着课程的实用性和先进性,以保证学生学习到最实用的知识,从而也使得其毕业生在职场上更具竞争力。研究生院为开阔我校研究生的国际视野,提高研究生培养质量,与悉尼科技大学继续合作举办2019年悉尼科技大学研究生专题访学项目,欢迎感兴趣的同学积极申报。
 
一、选拔条件
  1. 我校全日制在读研究生(硕士、博士、各年级均可)
  2. 成绩优良,外语水平优秀
  
二、项目内容
  1. 项目时间:2019年1月12日-1月27日(含往返两天)
  2. 项目周期:16天
  3. 项目人数:16-24人
  4.项目合作方:悉尼科技大学和位于墨尔本的澳大利亚国立商业与科技研究所
  5. 项目费用:项目费用3500澳币(按照1澳元=5.0人民币合算,约合17500人民币左右,具体费用按照缴款当天汇率核算),该费用不包含国际机票。
  ★住宿:悉尼市中心,步行可走到悉尼科技大学和悉尼歌剧院;墨尔本市中心;
  (目前由于项目时间是澳洲旅游旺季,酒店暂未确定,预计为2-4人间,酒店最后确定信息将于12月中旬告知项目申请人)
  ★课程费用包含了学习材料、全套笔记、礼品、毕业典礼、结业证书、毕业晚餐、机场接送服务;
  ★餐饮:学习日的午餐由悉尼科技大学和位于墨尔本的澳大利亚国立商业与科技研究所提供,早餐及晚餐自理;
  ★行程内的浏览项目的交通费和门票
  6. 澳大利亚签证费及保险费自理
  7.国际机票研究生院将统一购买(上海浦东-悉尼-墨尔本-上海浦东)
  
三、报名方式及截止日期
  请在上海大学海外实习与学习网站上登录信息,并在研究生院主页—学生表格—出国相关中下载并填写<上海大学研究生国际交流基金申请表>。即日起开始报名,截止日期为2018年11月6日,请在项目截至日期之前将项目申请表、资助申请表、中英文简历,外语成绩证明四样材料(一式一份)交到宝山校区A619室。
如有疑问请电话咨询研究生院 那彦老师;66133509
  注
  1.如报名人数不足16人, 将不能成行,请同学知悉!
  2.项目全英文授课,需学生有较好的英语听说读写能力。
  3. 在读期间获得过研究生院国际交流基金资助的研究生,如想参加该项目,所有费用自理。
  4. 委培在职研究生如想参加该项目,所有费用自理。
  5.
附件项目日程为暂定,最终确定行程请以出发之前UTS确认的行程为准

 
  友情提示:请感兴趣的同学尽快办理护照! 以便尽早预定机票和送签
 
 
 
 
                                                             研究生院
                                                          2018年9月28日