新闻搜索  返回列表   研究生院首页     
关于2017级硕博连读预备生申请与推荐工作的通知
时间: 2018/9/11 9:36:00  访问次数:4931
各学院(系、中心):
  根据《上海大学研究生硕博连读实施办法》,现面向2017级学术型硕士研究生进行硕博连读预备生的申请与推荐工作。为做好此项工作,通知如下:
一、申请对象:
  我校在读2017级全日制非定向学术型硕士研究生。
二、申请条件:
  1、拥护中国共产党的领导,具有正确的政治方向,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务;
  2、遵纪守法,品德优秀,身心健康;
  3、学习成绩优秀,外语水平良好,专业基础扎实,对学术研究有浓厚兴趣,具有较强科研能力和创新能力;
  4、现就读硕士学科、专业与申请就读的博士学科、专业相关或相近;
  5、有两位相关专业高级职称专家及硕士阶段导师的推荐信;
  6、必须符合学院要求的其他条件。
三、申请资料:
  1. 上海大学硕博连读预备生申请表(附件一),一式二份。
  2. 三位专家的推荐信(其中一位专家必须是硕士阶段的导师)。
  3. 本科成绩单,一份。
  4. 研究生平时成绩单(学院教学秘书打印,加盖学院公章),一份。
  5、其余学院要求的佐证资料。
四、审核推荐
  请各学院于2018年10月 26日前确定硕博连读预备生最终名单,并经公示后提交《上海大学硕博连读预备生推荐汇总表》(见附件二)。汇总表须excel表格形式,其电子版发送到xuanzi001@shu.edu.cn,打印版加盖公章后递送到研究生院培养管理处(地点:宝山校区A617室。联系人:玄其飞,电话:66135626)。其余佐证材料学院留存。
 
                                           
 上海大学研究生院培养管理处
                                              2018年9月10日